• moderiert von:
  • Arktur3.4Admin,
  • Arktur3.5Admin
Zum aktuellsten Beitrag
re: [schan-user] seitenaufbau bei bestimmten sites kaum möglich
  • verfasst: 11.09.2006, 18:35
     
    registriert:
     Februar 2006
    Status:
    offline
    letzter Besuch:
    05.02.09
    Beiträge:
    5816
    Absender: hhullen_bs@t-online.de (helmut hullen)
    1. Hallo, Sigurd,
    2.  
    3. Du meintest am 11.09.06 zum Thema Re: [Schan-user] Seitenaufbau bei bestimmten Sites kaum möglich:
    4.  
    5. >> Wie ist es mit "SquidGuard"? Schalt das doch mal versuchsweise
    6. >> aus.
    7.  
    8. > Das scheint es zu sein. Ich habe heute noch einmal versucht und die
    9. > Rechner, die im Lehrerzimmer stehen und von SquidGuard ausgenommen
    10. > sind laden die Seiten problemlos.
    11.  
    12. > Aber was nun?
    13.  
    14. > SquidGuard arbeitet problemlos und ich werde sicherlich nicht
    15. > darauf verzichten. Neuinstallation? Irgendwas mit der Datenbank?
    16.  
    17. Ich tippe mal auf Werbeseiten o.ä., die "irgendwie" den Mehraufwand 
    18. verursachen.
    19. Aber das ist erst mal nur eine pure Vermutung.
    20.  
    21. Viele Gruesse!
    22. Helmut
    23.  
    24.  
    25.  
    26. _______________________________________________
    27. schan-user mailing list
    28. schan-user@listserv.heise.de
    29. http://www.heise.de/bin/newsletter/listinfo/schan-user

 Suchen:


 Umfrage

(Nur für angemeldete Benutzer)

Was wird hier am meisten vermisst?

[ Ergebnis | Umfragen ]

Stimmen: 621
Kommentare: 0

 Zitate

Manch Verrueckter benutzt einen Gelaendewagen, um in die Stadt zu fahren. Manch anderer Verrueckter benutzt einen Emacs, um Quellcode zu schreiben.
In beiden Faellen werden unglaubliche Ressourcen voellig nutzlos verschwendet.

-- Hubert Mantel