• moderiert von:
  • OSS-Admin
Zum aktuellsten Beitrag
Umstieg von Slss auf OSS2.0
  • verfasst: 04.05.2005, 14:29
     
    Forenrang:
    Normaler Benutzer Normaler Benutzer
    registriert:
     April 2005
    Status:
    offline
    letzter Besuch:
    15.08.05
    Beiträge:
    7
    eine frage, wird der umstieg von slss1.0 auf oss2.0 etwas kosten oder können die käufer der 1.0 version kostenlos die vollversion erhalten?
  • verfasst: 05.05.2005, 16:18
       
    Lars
    Forenrang:
    Site Admin Site Admin
    registriert:
     November 2003
    Status:
    offline
    letzter Besuch:
    27.11.09
    Beiträge:
    526
    Darüber wird gerade intern zwischen Extis und SUSE verhandelt. Das Ergebnis wird hoffentlich bald bekannt gegeben.
  • verfasst: 30.05.2005, 14:23
     
    Forenrang:
    Normaler Benutzer Normaler Benutzer
    registriert:
     April 2005
    Status:
    offline
    letzter Besuch:
    15.08.05
    Beiträge:
    7
    mittlerweile genaueres bekannt?
  • verfasst: 30.05.2005, 20:44
       
    Lars
    Forenrang:
    Site Admin Site Admin
    registriert:
     November 2003
    Status:
    offline
    letzter Besuch:
    27.11.09
    Beiträge:
    526
    Leider nein.
    Einfach mal bei SUSE und/ oder bei Extis nachhaken. Wenn die von genügend Leuten genervt werden, dann wird es hoffentlich auch mal eine Stellungnahme geben...
  • verfasst: 12.06.2005, 19:47
       
    Forenrang:
    OSS Admin OSS Admin
    registriert:
     April 2005
    Status:
    offline
    letzter Besuch:
    20.07.10
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    es wird leider keine allgemeine Lösung für SLSS Kunden geben. Treten Sie bitte direkt mit uns in Kontakt (ossinfo@extis.de bzw. www.extis.de/kontakt.html). Wir finden dann sicher eine Lösung für Sie (halten Sie dazu bitte Ihren SUSE Regcode sowie die Kaufdaten bereit).
    Mit freundlichem GruÃ?,
    Peter Grill

 Suchen:


 Umfrage

(Nur für angemeldete Benutzer)

Was wird hier am meisten vermisst?

[ Ergebnis | Umfragen ]

Stimmen: 621
Kommentare: 0

 Zitate

Disketten kopiert man nicht mit dem Kopierer...

-- anonymous