• moderiert von:
  • OSS-Admin
Zum aktuellsten Beitrag
Openexchange - groupware streikt .. mailserver in ordnung
  • verfasst: 14.04.2009, 13:23
     
    Forenrang:
    Profi Profi
    registriert:
     September 2005
    Status:
    offline
    letzter Besuch:
    10.05.10
    Beiträge:
    54
    liebe OSS - Gemeinde!
    OSS Ver 2.5.1 ... lange Zeit recht stabil ... seit ein paar Tagen gibt es beim LOGIN in Openexchange den folgenden Fehler:
    Nach Eingabe der login-Daten kommt ein kurzes Aufblitzen der Session-Kennung und dann die nachfolgende Meldung des Webservers
    Serverfehler!
    Die Anfrage kann nicht beantwortet werden, da im Server ein interner Fehler aufgetreten ist. Der Server ist entweder überlastet oder ein Fehler in einem CGI-Skript ist aufgetreten.
    Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
    Error 500
    schoolserver
    Tue Apr 14 14:11:30 2009
    Apache/2.0.49 (Linux/SuSE)
    ...
    EIn Login in die Admin-Oberfläche ist mit den gleichen Accounts aber möglich
    Neustart von tomcat und apache2 bzw /etc/init.d/openexchange restart bringt nichts, leider auch nicht der zweimalige Neustart des ganzen Servers
    Der Mailserver funktioniert auch ... mit imap und pop3 - clients sind die mailboxen abrufbar.
    Was ist hier passiert? icon_confused
    Bin dankbar für jeden Hinweis
    Andreas

 Suchen:


 Umfrage

(Nur für angemeldete Benutzer)

Was wird hier am meisten vermisst?

[ Ergebnis | Umfragen ]

Stimmen: 621
Kommentare: 0

 Zitate

O Herr, schmeiss Hirn vom Himmel, und schenke es meinem PC.

-- anonymous